Снег искрится...

Любовь Романтичная
      Снег искрится в воздухе на Солнце... Это с Небес
летит к нам серебро..! В новогодний день, Творец наш,
посылает... Любовь, Счастье и Добро!
      Будьте Люди счастливы и нежны..! И, хоть чуточку,
добрее меж собой..! И тогда чисты мы станем и прекрасны...
Как голубое Небо надо мной!

Любовь Романтичная 31.12.14г.