С Новым годом мирной Козы!

Семён Кац
Коза проста, наивна, неехидна,
Согласна на любой подножный корм,
И в трудный час, когда коров не видно,
Людей спасает козьим молоком.

Моя Россия пусть пребудет в мире,
Как обещал загадочный Лавров,
И мочит только тех врагов в сортире,
Кто сам с оружьем ступит на порог.

Желаю незалежной Украине
Горилки в меру, сала добрый шмат,
И чтоб Россия как сестрица рiдна
С добром и миром шла во Киев-град.

А людям что? Да то же, что и раньше:
Покоя и довольствия в семье,
Беречь себя от зависти и фальши
И приключений не искать себе!