Новая попытка

Джамилов Мухтар
В твоих глазах тепло я видел,
Оно сильнее холода.
Твоей печали не увидел,
От ласк и счастья голода.

Жалел ,что упустил тебя,
Что больше нечего мне делать.
И много я терзал себя,
Что ничего не смог я сделать.


Знаю любишь прямоту,
Так слушай мою речь.
Вслух никак я не прочту,
Пронзят слова как меч.


Знаю что не идеал,
Таким быть сложно вовсе.
Ошибок много, я признал,
У многих было это...