Черепашкина рубашка, детям, из книги калейдоскоп,

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Черепашкина рубашка"
из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008г.
Для детей. Фото автора.

ЧЕРЕПАШКИНА РУБАШКА

"Черепашка,черепашка!
Есть ли у тебя рубашка?"
"Есть,конечно,костяная,
Словно панцирь,не простая.
Та рубашка – домик мой,
Я ношу его с собой."
2003г.