На заре или в кровати...

Валерий Беседин-Краснов
На заре, в чужой кровати,
Сидя, лёжа или стоя,
Превращаясь в роя стаю,
Всегда буду ревновать я

Пусть уже последним вздохом
Прохриплю в моей груди я —
Всё прошедшее не сзади
До тех пор, пока не сдохну!

Не грусти! Теперь, с  тобою,
В жизни этой на земле мы,
То, что  рядышком вдруг  дремлем
Лишь останется мечтою…