В сарафанчиках коровы

Наталия Постернак
   В сарафанчиках коровы
   Круглобоки, чернобровы
   На лугу траву жуют
   И веночечки плетут...

   Есть в них маки и ромашка,
   Васильки и клевер-кашка,
   И молочный аромат
   Для детей и для козлят.

   А над лугом, лугом, лугом
   Солнце - крУгом, крУгом, крУгом
   От востока и до юга
   С тех коров не сводит взгляд...

   Это было жарким летом,
   А зимой всплыло с рассветом
   Вслед за "Yellow Submarine"
   Средь Рождественских картин...

   В сарафанчиках коровы,
   Колокольчики лиловы
   И хрустальные подковы -
   Всё вместилось в миг один...