Обнимаю тихо

Стас Шаман
Что такое новое? Ой, каюсь-позабыл...
Что-нибудь, здоровое? И в пересвятках мил?
Может липкой лентой, склеить небеса?
За тебя, любимая! Я верю в чудеса!

Старое плохое, новое-вперёд!
Всё ушло постылое, встретим Новый год!
Поздравляю женщин, что в любви огонь,
И я не уменьшу, колоколен звон...

Обнимаю тихо, но захвачен дух,
Я с тобой шутихой, посчитал до двух!
Знаю-сильно раню, но готов простить,
Выбираю Рай я... Можно погостить...