Нежное сердце

Воробьева Татьяна
Друзья мои!Предлагаю  послушать песню"Нежное сердце"...берегите своих любимых...

Музыка Сергея Чекалина  Diamond
поёт Сергей Альбин
https://www.realrocks.ru/songs/1291767

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Op_zonrLpWU


Помнишь нашу встречу
В парке на притихшей скамье?
И глаза – навстречу
Обжигали нас  в тишине.
Падал снег на ветки,
А сердца горели огнём.
И года-монетки
Отзвенели прошлым дождём.

Припев:
Нежное сердце на снегу,
Нежное сердце сберегу.
Помни о нём, хранящем свет.
Помни  о нём сквозь сотни лет.

Мы стояли молча,
Не могли о главном спросить.
А в висках – всё громче:
«Нам нельзя с тобой не любить!»
Почему же раньше
Я сказала глупое «нет»?
Почему же фальшью
Завершился прошлый рассвет?

Припев :
Нежное сердце на снегу,
Нежное сердце сберегу.
Помни о нём, хранящем свет.
Помни  о нём сквозь сотни лет.

Падал снег на ветки
И кружилась в танце судьба.
И ключи  - от клетки,
Чтоб взлетели к счастью сердца.
Помним нашу встречу,
В парке на притихшей скамье.
Только шаг - навстречу,
Это шаг навстречу к себе.

Припев:

Нежное сердце на снегу,
Нежное сердце сберегу...


31 Декабря 2014г.