Посвящается Михаилу Нахимовичу

Наталья Фаллер
Ангел светлый, или демон?
Из каких миров ты послан?
Прямиком из преисподней,
Иль с небес сошёл ты горних?

Ангел с дьявольской душою!
Красотою неземною,
Дивным голосом чаруешь.
Ты блаженство нам даруешь!

Тёмный маг, седой волшебник,
Фанатичный инквизитор,
Или тролль, что сущий дьявол -
Всякий образ мне по нраву!

Ангел музыки беспечный!
Время наше быстротечно!
Здесь останься на мгновенье!
Прозвучит аккорд последний!

В ком угодно страсть разбудишь,
Кровь разгонишь ты по телу.
Думами людей, артист мой,
Овладеешь ты всецело.

Музыкант непревзойденный,
Наш идейный вдохновитель.
Замечательный учитель
Для того, кто путь нетленный

Сам себе проложит горлом,
Головою и руками.
Кто решит однажды твёрдо
Для себя на путь вокальный

Встать. И ты людей научишь.
Может, даже станут лучше,
Чем ты есть, мой светлый ангел.

_______________________________
*Вокалисту группы Чёрный Кузнец