Ночь любви

Полина Измайлова
Я надену восточный наряд.
И зажгу ароматные свечи...
Нет, не зря о любви говорят,
Что она сто болезней излечит...

Посмотри на меня, я - огонь,
Исторгающий волны желанья!
Протяни поскорее ладонь,
Ощути моей плоти звучанье...