Очерневшее сердце...

Дария Корниенко
Очерневшее сердце видеть теперь перестало.
Дьявол вышел на волю.Его время настало.
Теперь слезы из глаз никогда не польются.
И ангелы в небе никогда не проснуться.
Колыхнет огонек и сожжет все до тла.
Она не сама свою жизнь соткала.
Полотно не красиво,страшно и черно.
На алеющем фоне отломанное крыло.
Ее не бранить! Не ее вина в этом!
Дитем еще рано, ее закрыли от света.
Оставили с нею лишь горечь и боль.
Она не сыграла и собственную роль!
Убивалась сама и убивала их души...
Дьяволу нечего делать  наруже!
Черною кровью гроб ее застлан.
Всему вопреки она просто угасла...