День последний

Ваня Сиделец
День Последний стыдится своей ограниченности -
стоит в темном плаще, опустив голову. 
После безумных ночей и счастливых минут
ему трудно стать популярным.
А главное, его уже некому будет помнить.


*
В день последний
важен только курс
Совести,
и его нельзя изменить


*
Привычно проклинаем время
за ловушки часов и минут,
которые мы сами себе
расставляем,
а время идет так неслышно
словно его и нет