Мороз грозится сквозь стекло...

Натали 99
Домишко кашляет дымком,
Клубком пушистым дремлет кошка.
Метель крадется босиком
И треплет гривой у окошка.

Луна с порошей заодно.
Едва алмазным щурит глазом.
Крылом о ставни бьет давно,
Крепчая, ветер раз за разом.

Засеребрило, замело.
Следов не видно на дороге.
А я люблю, когда бело,
Когда в сугробах вязнут ноги.

Когда в печи трещат дрова,
Зимы улыбка белоснежна.
От слов кружится голова,
И ты сжимаешь руки нежно.

Фонарь роняет слабый свет,
Снега блестят как изумруды.
И мы с тобой не ждем рассвет,
А созерцаем это чудо.

Мороз грозится сквозь стекло,
Ломает спины старым ивам.
Но этой ночью нам тепло,
И жизнь нам кажется счастливой.