ФенШуй

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения
«До Фен ШуЯ» (Владимир Гусев Тульский)
http://www.stihi.ru/2014/12/27/9076


Ко мне пришли два брата Фен и Шуй
Бутыль достал, чтоб на троих нам выпить
И Фен сказал, давай Володь, банкуй
А Шуй сказал, неправильно сидите!

Бутыль мала, на закусь огурец
Я ж
лишь икру могу назвать закуской
И помолчав
добавил под конец
Что, мол, тошнит его от жизни русской!

Я не держу на Шуя зла в душе,
Бутыль вдвоем мы с Феном допивали
Зовем с тех пор
на Хэ, а не на Шэ,
Мы в имени лишь букву поменяли!


ВСЕХ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!