В преддверии Нового года

Анжелика Бакир
                Посвящение другу
                Кульмешкенову Серику


Я так много хочу пожелать
В Новогоднем секундном преддверии
Всем, кто хочет  желаний  познать
Закоулков души наших прерий

Мы счастливцы, не знаем о том,
Что лишь стоит стать другом душе своей
Нам раскроется сказочный том
Жизни полной в цветной акварели

Там где всё, как хотел бы я жить,
Как мечтал, в детстве стать в небе летчиком
И с единственным другом в ночи
Песни петь под гитару без счетчика

А ещё самым лучшим  из вне
Оказался несбыточный случай
Словно слыша  себя в тишине,
Наблюдая за мной, дарил лучших.

Где роса на оконном стекле
Знак судьбы, выводя мне, рисует
Лотерейный счастливый билет
В этой жизни меня не минует

И от точки ведя поперек
Через центры земли и бескрайности
Всё сошлось, как с рекой ручеек
Принося с собой волны радости

А ещё самым главным моим
В закоулках души  достоянием
Что люблю я и ею любим
Исполняется в книге желаний

Новый год ищет двери  в мой дом
И за ним спешит  жизнь моя новая
Сохраню я свой сказочный том,
Чтоб его приводить в исполнение…


31.12.2014