Зов

Валерий Детков
                Мои глаза,
                Мой зов
                И моя жизнь,
                Улыбка, предложенье,
                Мои слова, иль пенье,
                Для тебя.
                Всё в этом мире
                Имеет смысл
                И продолженье,
                Да, ты понюхай,
                Это я.
                Твои глаза,
                Твой зов,
                Улыбка, предложенье,
                Твои слова, иль пенье,
                Всё в этом мире
                Имеет смысл
                И продолженье.
                Я готов.