***

Эдуард Кукуй
С наступающим, 2015 Новым Годом!
Здоровья, радостей в наступающем году, чтобы сбылись все желанья
замыслы
С ув.
Эд.

чтоб велосипед не изобретать-
шлю поздравление чужое,
но в унисон души,
не скрою-
мне так, увы, не написать-
полтинник если бы отдать-
помолодевшею душою-
на год козы-
родил бы что- нибудь такое...

 Под звук бокалов Новогодних
..............................
Царь Нептун 2(stihi.ru)

Под звук бокалов Новогодних,
Торжественный курантов бой,
В дом каждый, луч надежды входит,
На протяжении веков.

Мы верим в сказку эту свято,
А вера в чудо , так стара.
Желаем в мире жить богато,
Достойно, лучше чем вчера.

Пусть фейерверки в жизни будут,
Мелодии любви звучать.
И громкий слышен смех повсюду,
Что ещё надо пожелать?!

Под звук бокалов Новогодних,
Шагает твёрдо Новый Год.
Он пусть желания исполнит
И всех избавит от невзгод!

ююю

Песня артиллериста Яшки
муз.Б.Александрова
сл. В.Типота
               
Приготовьтесь, фрау-мадам,
Я урок вам первый дам,
Надо к небу поднять глаза
И запрыгать, ну как коза.
Ну-ка, смелее, напрямик,
С вашей фигурой это шик,
Раньше так, потом вот так -
Да, я плясать мастак!

Продолжаем, эйн,цвейн,дрей,
Но ходите побыстрей,
Доннерветтер, что за боль,
На любимый на мозоль!
Пляска такая нелегка,
Зато моднее гопака,
Раньше так, потом вот так -
Да, я плясать мастак!

Весёлого Праздника!