Реалист

Жаров Олег
Глупо все как-то и пошло,
Вроде должно быть иначе.
И все мечты давно в прошлом,
Там же, где вера в удачу.

Жизнь пропитав реализмом,
Так и не стал реалистом.
Что если может стать камень
Ярким кристаллом искристым?