Сумерки

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Там за окном, за больничным порогом
Сумерки вниз на крыле снегопада.
Если хотите, то можно потрогать.
Будьте уверены, будут Вам рады!

Звезды охапкой в ладони Вам вложат,
Месяц пришпилят над темной тропинкой
И в рукава с мелкой вкрадчивой дрожью
Тихо вползут шелковистою спинкой.

Нежно пройдутся до самого сердца.
Щедрою лаской одарят по- царски.
Будут шептать о любви, будут греться
Вашим ответом и ночью январской.

     16.00   31.12.2014