Размышление

Горыныч Змей
Век новый,  перемены у порога,
Меняется мировоззрениий угол,
Порой друг другу козни вяжем туго,
Прощенье ж просим чаще мы у  Бога...
А лучше бы  -  просили друг у друга!

                Бронёй покрылись души...  и коростой...
                Сказать  "прости"  -  ведь это же так просто!


2014