Стихи бывшему

Настасия Холод
В нашем доме не заиграет Земфира
И ночью стихи не будут писаться.
Президент не поздравит из прямого эфира,
Никто никому не предложит остаться.

Не запахнет на кухне свежею выпечкой
И кофе по утрам не будет вариться.
Пирог не остынет вишнево-черничный,
И в каркаде сахар не растворится.

Детский смех из комнат не донесется,
Сосед/почтальон к нам не постучится.
Я рада, что прошлое не вернется,
И еще больше, что будущее не случится.