С Наступающим 2015

Марина Казачая
Пятнадцатый прибудет скоро.
На фоне ёлок «Дед Мороз»
Вновь насулит подарков короб,
Который в прошлом не донёс…

Потом мы выпьем под куранты,
Закусим дружно оливье,
Потом поднимем за таланты,
За мир, за дружбу на Земле.

Потом отправим эсэмэски
Знакомым, близким и друзьям,
Ругнём прогресс словечком резким,
Что дозвониться им нельзя.

А в два часа рванём в сугробы *
(дотянут, думаю, не все),
Набрав петард и снова чтобы
Активно встретить «по Москве».

Затем последует седьмое –
Тут, правда, пьёт не весь народ.
За ним придёт совсем святое –
Наступит Старый Новый Год.

Промчатся две недели резво!..
Я призываю не бухАть,
Чтоб девятнадцатого трезво
Случилось в прорубь понырять.

* в Магнитогорске разница во времени с Москвой - 2 часа