Неслышно тени вышли из укрытий...

Леонова Любовь Анатольевна
Неслышно тени вышли из укрытий
И гонят звуки дня куда-то прочь.
Нить серебра разматывает тихо
С клубка луны смуглянка-ночь.

Угомонились страсти, спят раздоры.
Ночь любит равно всех своих детей,
И праведных, и грешных - без разбора.
И правит ночь планетой всей.