Битва

Марина Ирхина
Целый день и полночи
По лезвию бритвы,
Пару часов на роздых…
Так недалеко и до могилы…
Но нельзя просто так сдохнуть…

Это было бы слишком легко…
Это было бы слишком просто…
А я пробую вот так вот жить –
В себе с лезвием бритвы…

И это битва –
С Самою собою,
Тебя со Мною,
Света с Тьмою…

И это  Самая
Битва на Свете,
С  начала  мира,
Всем Битвам причина…

(весна 2006г)