Стихирянам

Наиль Темирплатов
Не дано мне в стихах поздравлять...
Извините, ребята, за это.
Но готов я всю душу отдать
Вам, дорогие мои поэты!

Будьте счастливы в Новом году
И творите нетленные вирши!
В небе высмотрев чудо-звезду,
Станьте душами чуточку выше!

                31.12.13г.