лень перемен

Валерий Радзевский
Мы обростаем борохлом,
Как мхом сто летние деревья.
Ис сожеленьем помним то
Чей след  давно размыло время.

Ленясь растатся с мутным прошлым
Переберая каждый раз.
Сдуваем пыли слой с облошки.
Вместо того чтоб приоткрыть тетрадь.

Начать с нуля не видем смысла
Писать своей судьбы расказ.
Отложем в сторону,на завтра.
В пыли томившись год лежать.