Доброе утро! Новогоднее

Алла Чайка
Всем светлого предчувствия, цветного самочувствия,
и взглядов удивительных, томительных, пленительных!
Коту пожмите лапу, потом поздравьте папу,
ведь он хороший самый - для самой лучшей мамы
с утра не поленился , а приготовил завтрак,
ну, просто дал конфетку, и кофе с нежным запахом.
И чудеса начнутся, и побегут  вприпрыжку.
Вы их найдете всюду: в кармане, в нужной книжке...
А может даже в луже: он плюхнется нечаянно,
а вы его спасёте, своим платком протрёте,  а он вас на свидание...
Ну если захотите... И нежно улыбнитесь. Ведь он с коня упал.
И вот свои полцарства он, голову теряя,  вам вежливо отдал.   
Но разве в деньгах счастье? - В весёлом вдохновении!
Чтоб дома пахло ёлкой и кофе в кофемолке, и чтоб жилось комфортно,  хотелось танцевать...
Мне говорил Волшебник, чтоб было настроение в хорошем настроении,
его бы надо каждый день улыбкой протирать.
И лучше раз по десять..., но, правда, если очень лень, то можно и по пять!
Тогда любое утро играет перламутром.
И светлые предчувствия, цветные самочувствия,
и взгляды бесподобные, влюбленные и томные ,
и всё такое прочее... Но кто же не захочет-то?

Желаю утра доброго! Пойду сейчас попробую!






Фото моё :) 2019 год.