Новогоднее друзьям...

Виктор Козулин
Всем друзьям весь этот год
Пусть во всех делах везет!
Чтобы счастья много, много!
И прямой была дорога.
Без забот, хлопот, невзгод
Провели вы целый год!
Чтоб здоровье прибавлялось
Чтоб вам солнце улыбалось!
Всем любви, тепла, добра!
Году Новому ура!!!