Нашим либералам

Александр Кокора
                ради Бога, не обижайтесь на правду
Вы лжёте, ради чьих-то планов и наживе.
Вы - сорняки на нашей русской ниве!
Святая Русь прополет скоро, скоро, скоро!
Всех вас- творцов вселенского раздора!