В бесконечном пространстве

Марина Ирхина
В бесконечном пространстве
незакрытых вопросов
Я брожу…
Звезды светят с откосов.

В зеркалах отражаются
Наши надежды,
Наши сны обретают
Могущество Веры.

Крылья ангелов след
Оставляют на лицах.
Нити света сшивают
Лунные блики.

Свой покой охраняя
От сует и забот,
Мои мысли пасутся...

(Весна 2006г)