С Новым Годом тебя...

Виктор Козулин
С Новым Годом тебя поздравляю!
Шлю снежинками нежность свою.
На ладонях твоих  пусть растают,
Вот и я тебя также люблю!

С Новым Годом тебя дорогая!
Счастье в твой пусть поселится дом.
Я же каждый твой день согревая,
Буду лучиком в счастье твоем!

Каждый день, каждый час и минуту
Перемножим на счастье в года.
И с теплом и с душевным уютом
И со счастьем ты будешь всегда!