Вновь и в новь! С новым Годом!

Людмила Ячменева
Что пожелать всем нам под Новый год?! –
Конечно МИРА! Счастья! И ЗДОРОВЬЯ!
Пусть будет в Сердце каждого Оплот
И Ангелы хранят нас в изголовье,
Чтоб сон был крепок, ночь давала сил,
А день наполнен Радостью Улыбок!
Чтобы никто о прошлом не грустил,
Простив друг другу горечи ошибок.
Любви желаю Искренней! Такой,
Чтобы она друг друга согревала,
Чтоб в каждом доме был Уют, Покой!
И чтобы Чаша в нём не пустовала!
Пусть будет море Света и Тепла!
Пусть океан Добра сквозь нас струится
От сердца к сердцу и Душа могла
К вершинам новым вновь и в новь стремиться!