Мчится Дед Мороз по свету...

А-Евгений Викторович
Подсказал помощник кот
Скоро будет Новый год!
Снеговик подал карету
Мчится Дед Мороз по свету

Всех детишек поздравляет
Все желанья исполняет
Наяву или сквозь сон
Дарит всем подарки он
Никого не забывает
Людям счастья он желает

Верь малыш мой в сказку эту
Сделай добрую примету:
Чтобы дедушка Мороз,
В мечту твою тебя унёс!..



С Новым Годом Друзья !!!, здоровья, счастья, благополучия и любвви.....