Акселерация

Горыныч Змей
Растут детишки,  словно по часам,
Взрослеют и умнеют тихой сапой,
Во всём опережая нас стократно,
Они шустрее!  Это вижу сам.

И закусив по жизни удела  -
Несутся вскачь,  всё постигая залпом,
Мне говорят  -  "Ну ты и тормоз,  папа!"
Ха-ха,  вот так...  такие,  брат,  дела.


2014