Не так уж важно, кто придёт ко мне

Андрей Растворцев 2
Не так уж важно, кто придёт ко мне
И кто разделит трапезу со мною –
Я для любого дверь свою открою,
Я не люблю вкушать наедине.
А если человек мне по душе –
Я душу на него свою настрою…