Давайте поздравляться с Новым годом!

Лина Райдо
Давайте поздравляться с Новым годом
И говорить друг другу комплименты,
А зимушка круизным теплоходом
Нас увезёт в свои апартаменты.

И там, в холодном царстве леденящем,
Мы будем греться тёплыми словами
И откровеньем самым настоящим
Растопим все преграды между нами.

Давайте с Новым годом поздравляться
И рассыпать друг другу комплименты,
Давайте целоваться-обниматься...
И слышу я уже аплодисменты!
      
            ***
И будет нам счастье!
С Новым Годом!