Поздравления к Новому году

Огара
Минуты тают скоро ночь.
Часы пробьют двенадцать раз.
Пусть все проблемы сгинут прочь,
А счастье будет на заказ!

Желаем сбыться всем мечтам!
Удача чтобы в дом пришла!
Пусть руки чешутся к деньгам!
И чтобы всех любовь нашла!