Севастопольский Новый год...

Юрий Быков 2
По заявке от козы,
Выпал снег, вместо грозы!
И теперь на Новый год,
Минус пять и снег идёт!!!
Веселится ребятня,
Торжеству и блеску дня!
Ведь в Крыму на Новый год,
Очень редко снег идёт...