У меня раздвоение личности,

Владимир Крячко
Юлия Винер.

                Это не я выживаю из ума
                это мой ум не выживает во мне
                это меня выживают из меня
                и я не выживу вне...

-----------------------------------------------------------
 

У меня раздвоение личности,
Из того,что осталость в наличности
На меня из меня смотрит ТЕЛО
,,Ухожу"-говорит-,,Надоело."

Для себя вдруг ТЕЛО решило,
что оно достаточно жило,
От меня натерпелось предательства
И плюёт на мои обстоятельства.

Моё ТЕЛО,-тебя я люблю!
Кров даю,холю и кормлю.
Ты же мне,как умело,служило.
Есть что вспомнить-что было,то было.

Был я молод,здоров,непоседлив,
С женским полом учтив и приветлив
Мне хотелось,пилось и моглось.
Я живой!Это всё,что сбылось.

Не учёл я самую ,,малость"-
В одночасье пришедшую старость,
Снежный ком из забот и хлопот,       
Не решённых проблем полный рот.

Я как все превращусь в компост
Этот вывод банально прост,      
Удобрю, тобой ТЕЛО, землю,
Как итог,- я это приемлю.

А пока моё ТЕЛО-не дело,
Каждый день брюзжать-,,Надоело..."
Не спеши уйти по утру,
Навсегда,в промозглую мглу.

4-04-14