С наступающим Новым 2015 годом!

Митюрев Николай
Пусть Новый год откроет двери
В мир наслаждения, добра
Чтоб в чудеса смогли все верить
И были счастливы всегда!

Любви тепло пусть согревает-
Даря блаженство и уют,
А дУши нежностью пылая-
Пускай в гармонии живут!

Удачи, радости, успехов
Вам пожелаю в год овцы
И слёз, но только лишь от смеха
И пусть все сбудутся мечты!!!

31.12.2014.