Твоей молитвой...

Владимир Полуничев
 С  благодарностью  Елене  Вечерской:

http://www.stihi.ru/2014/12/31/451

Да  Будет  Так! Твой  молитвой
Хранимы  будем  мы  всегда:
В жестокой  ли... сомнений  битве
Или когда... навалится  беда!
Или  когда  уже  нет  силы
Терпеть  страдания... в  тиши,
Когда мгновения  любви... остыли
В  глубокой  памяти... души!
Да  будет  так!Твой  молитвой
Увидят  свет, заблудшие  в  ночи.
И  засияет путеводною палитрой
Любовь  и... сердце  застучит!

Да  будет  Так, Мой  Друг!
Да  будет  Так!