Я сижу на престоле судьбы...

Зайцев Дмитрий Владимирович
Я сижу на престоле судьбы,
У распутья семи дорог.
Хочешь знать как осколки мечты,
Проникают сквозь зеркало снов?
Хочешь знать как тоска холодна,
Как разбитое сердце плачет?
Но грядут перемены ветра,
И всё станет здесь вновь иначе.