УроБорOS

Ратий
Это ноль, ничего.
Просто утро в сосновом бору,
Где медведи никак не придут
В движенье,
Привлеченные странным хлопком от той стороны полотна.
И от этого напряженья
Бор дрожит.
Резонанс
Переходит в узор ковра,
Что висит на стене
Над кроватью в одной из квартир,
образующих в целом такой фенотип
как народ
или страшно сказать - страна.
Под стеною сидит человек
В голове - от звенящей винтовки
дыра,
из которой дымком над кроватью, медведями, бором и мимо окна
Вьется вечный вопрос неспокойной души:
«На хрена?».