Что пожелать под Новый год

Людмила Разборова
Что пожелать под Новый год?
С улыбкой без укора
Нам встретить старых бед уход.
И с вдохновенным взором
Что пожелать под Новый год?
Здоровья и терпенья -
Съесть, выпить все, что бог дает:
Соленья и варенья,
Напитков крепких хоровод,
И дружеских улыбок,
Чтоб счастье встретить в Новый год
И избежать ошибок!