Ультрамарин

Украденные Мысли
Чем меньше мажорных звуков,
Тем больше минорных нот...
Не каждая рядом пойдёт,
Не каждый становится другом.

Миноры - разлуки, печали...
Тоска, непонятная грусть...
Как сладок тот голос из уст,
Когда в колыбельке лежали!

Мажоры - улыбки и встречи...
Успехи, удачи, любовь...
Как радостен топот шагов,
Что делает Ваш человечек!

Но вдруг остановятся стрелки!
Миноры, мажоры... Вся жизнь...
Так пеплом становится лист,
И нет колеса, нету белки!
**************************
Но пока сердце гонит кровь,
Это значит - над счастьем нимб!
В небо глаза - там ультрамарин,
А на нём - хоровод облаков!