Новый Год!!!

Валерий Романенков
Пусть Новый Год, как будто в сказку,
Вам приоткроет свою дверь.
Войдёт с теплом, уютом, счастьем.
Кому-то пусть подарит он любовь.

Пусть смех, веселье, радость и задор.
Наполнит до избытка ваше сердце.
Чтоб ни остался в стороне никто.
Но каждый был бы счастлив.

Чтоб горя и беды не знали вы.
Ведь в Новый Год бывают чудеса!
Поверь, что чудо может постучаться в дом.
А может, нас застать в пути.

Желаю вам, я в этот Новый Год.
Побольше радостных и сказочных моментов.
Любви, добра, взаимопонимания с удачей.
Чтоб запах мандарин и в каждом доме счастье!!!