эпизод 29

Формальная Логика
Марта не видит света, не любит снега.
Первопричина снега - зима - с разбега
Падает с вышки неба на крышу дома
И, поскользнувшись, катится с оной комом.

Жизнь превращается в то, что не любит Марта -
Долгий канун, праздник, одетый как-то
Наспех в костюм дешевле стекляшек дутых.
Только и он исчезнет, когда наутро

Марта сметет с крыльца конфетти да иней,
Чьи-то следы, ведущие к дому, и не
Вспомнит об этом больше и канет где-то
Посередине между зимой и летом.