Осенняя мода

Георгий Холин
Осень плачет дождями,
Что идут невпопад.
И приносит с ветрами
Первый снег, первый град.
 
  И в ночной колыбели
  Дарит грустные сны.
  И желает остаться
  До начала весны.

И деревья в причёсках
Поменяли свой цвет -
Был зелёный с начёсом,
А теперь его нет.
 
  Только огненно-рыжий
  Нынче в моду вошёл.
  И деревья бесстыжие
  Все красуются в нём.

21.11.2010г.