Уходящее лето

Владимир Евгеньевич Замыслов
Нет власти человека над природой!
И жаль нам уходящих летних дней,
Ночей прекрасных проведённых в ней...
Июль не раз нас баловал погодой.

Когда сверчки в тиши поют рулады
Где миг оставил в памяти печать,
Так хочется немножко помолчать!
Таким мгновеньям мы безумно рады.

Войди с любовью в - Золотую Осень,
К чему слова когда бессилен ты!
С тобой простились летние цветы,
На тех полянах средь зелёных сосен...

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320