Поздравляю с Новым годом!

Галина Баранова Петрова
Тили - бом, тили - бом!
Новый год стучится в дом.
Праздник, искристый и яркий,
Дарит радость, и подарки,
И здоровье, и добро,
Щедро сыплет серебро.
В белом кружеве одежды,
Исполняет все надежды,
Завлекает хороводом…
Поздравляю с Новым годом!